z19930424 发表于 2022-7-7 17:14:19

20、封锁一切迩的消息,却封锁不了这颗心  20、封锁一切迩的消息,却封锁不了这颗心  20、封锁一切迩的消息,却封锁不了这颗心

z19930424 发表于 2022-7-7 20:01:24

21、爱不一定是痛,痛不一定代表爱。  21、爱不一定是痛,痛不一定代表爱。  21、爱不一定是痛,痛不一定代表爱。

z19930424 发表于 2022-7-8 08:12:47

23、两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守  23、两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守

z19930424 发表于 2022-7-8 14:08:03

25、不要因为一段感情,就彻底的对爱情失去占有欲,步入黑暗的角落。  25、不要因为一段感情,就彻底的对爱情失去占有欲,步入黑暗的角落。

z19930424 发表于 2022-7-8 17:22:45

26、为什么纵使你的怀里有别的女人,我也说不出再见?  26、为什么纵使你的怀里有别的女人,我也说不出再见?

z19930424 发表于 2022-7-8 20:10:40

27、世界上难以自拔的,除了牙齿,还有爱情。  27、世界上难以自拔的,除了牙齿,还有爱情。

z19930424 发表于 2022-7-8 23:23:47

28、第一次的爱,始终无法轻描淡写。  28、第一次的爱,始终无法轻描淡写。  28、第一次的爱,始终无法轻描淡写。

z19930424 发表于 2022-7-9 08:03:05

29、只想有一个对我好的人,跟我平平淡淡的走完下半生  29、只想有一个对我好的人,跟我平平淡淡的走完下半生

z19930424 发表于 2022-7-9 11:10:51

30、我说过我不会恨你、即使你背叛了我,只因为我爱你  30、我说过我不会恨你、即使你背叛了我,只因为我爱你

z19930424 发表于 2022-7-9 14:37:05

31、爱你不是三言俩语才说的清的,要证明我爱你有多深。  31、爱你不是三言俩语才说的清的,要证明我爱你有多深。
页: 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175
查看完整版本: 【0.1折游戏—史上最便宜的折扣游戏来啦.充值只需0.1折.0.1折一全网超火.白嫖成神