z19930424 发表于 2022-7-28 20:12:40

21、平时疯疯癫癫的和人笑和人闹,不过就是不想一个人孤单而已。  21、平时疯疯癫癫的和人笑和人闹,不过就是不想一个人孤单而已。

z19930424 发表于 2022-7-29 08:14:13

23、能不能走慢点,让我追上你的影子。  23、能不能走慢点,让我追上你的影子。  23、能不能走慢点,让我追上你的影子。

z19930424 发表于 2022-7-29 13:56:23

25、孤单的人总说无所谓,其实心里一直在下雪。  25、孤单的人总说无所谓,其实心里一直在下雪。

z19930424 发表于 2022-7-29 20:19:53

27、究竟什么才算勇敢,是哭着要你爱我?还是笑着看你离开?  27、究竟什么才算勇敢,是哭着要你爱我?还是笑着看你离开?

z19930424 发表于 2022-7-29 23:26:26

28、躲在林萧看不到的地方,留念拍照,泣不成声的崇光。  28、躲在林萧看不到的地方,留念拍照,泣不成声的崇光。

z19930424 发表于 2022-7-30 08:25:46

29、原来,头像从来不亮的人,动态也可以更新。  29、原来,头像从来不亮的人,动态也可以更新。

z19930424 发表于 2022-7-30 20:19:54

33、爱一个人不该如此的卑微,被一个人爱着也不该感觉是一种受罪。  33、爱一个人不该如此的卑微,被一个人爱着也不该感觉是一种受罪。

z19930424 发表于 2022-7-31 11:13:54

36、人要学会了放弃,本不该属于自己的东西。  36、人要学会了放弃,本不该属于自己的东西。

z19930424 发表于 2022-7-31 14:30:16

37、冬天你是我的优乐美,夏天你是我的冰棒。  37、冬天你是我的优乐美,夏天你是我的冰棒。

z19930424 发表于 2022-7-31 17:13:27

38、后来在遇到喜欢的人,我摇摇头,做朋友就好,真的很好了。  38、后来在遇到喜欢的人,我摇摇头,做朋友就好,真的很好了。
页: 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184
查看完整版本: 【0.1折游戏—史上最便宜的折扣游戏来啦.充值只需0.1折.0.1折一全网超火.白嫖成神