z19930424 发表于 2022-6-17 23:34:25

252、生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自我。  252、生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自我。

z19930424 发表于 2022-6-18 08:55:36

253、我死了吗?没有,所以我不能活得像死了一样!  253、我死了吗?没有,所以我不能活得像死了一样!

z19930424 发表于 2022-6-18 12:07:46

254、古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。  254、古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。

z19930424 发表于 2022-6-18 15:18:27

255、人生又有许多意外和错过,握在手里的风筝,也会突然断了线。  255、人生又有许多意外和错过,握在手里的风筝,也会突然断了线。

z19930424 发表于 2022-6-18 19:15:52

256、人之所以能,是相信能。  256、人之所以能,是相信能。  256、人之所以能,是相信能。

z19930424 发表于 2022-6-18 21:57:09

257、自然界没有风风雨雨,大地就不会春华秋实。  257、自然界没有风风雨雨,大地就不会春华秋实。

z19930424 发表于 2022-6-19 08:15:30

258、人生,最宝贵的莫过于光阴;人生,最璀璨的莫过于事业;人生,最欢乐的莫过于奋斗。

z19930424 发表于 2022-6-19 11:13:14

259、路就在脚下,你无力改变终点,但却能决定脚踏出的方向。  259、路就在脚下,你无力改变终点,但却能决定脚踏出的方向。

z19930424 发表于 2022-6-19 14:22:07

260、黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。  260、黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。

z19930424 发表于 2022-6-19 17:06:21

261、人穷可致富,志高能成事。  261、人穷可致富,志高能成事。  261、人穷可致富,志高能成事。
页: 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166
查看完整版本: 【0.1折游戏—史上最便宜的折扣游戏来啦.充值只需0.1折.0.1折一全网超火.白嫖成神