z19930424 发表于 2022-7-15 22:31:13

19、对闺蜜兄弟从来都是脏话不离口,如果我对你彬彬有礼客客气气,不好意思,我们不熟!

z19930424 发表于 2022-7-16 08:18:05

20、帮你指路的是兄弟,逼你上绝路的是敌人!  20、帮你指路的是兄弟,逼你上绝路的是敌人!

z19930424 发表于 2022-7-16 13:55:34

22、不喜欢我就不要整天在我面前晃来晃去。  22、不喜欢我就不要整天在我面前晃来晃去。  22、不喜欢我就不要整天在我面前晃来晃去。

z19930424 发表于 2022-7-16 16:58:57

23、没试过就别说不行!  23、没试过就别说不行!  23、没试过就别说不行!  23、没试过就别说不行!

z19930424 发表于 2022-7-16 20:10:46

24、你自己没那个能力,就别说别人太势力。  24、你自己没那个能力,就别说别人太势力。  24、你自己没那个能力,就别说别人太势力。

z19930424 发表于 2022-7-16 23:08:53

25、别自作多情,别对禽兽动情,别让自己滥情。  25、别自作多情,别对禽兽动情,别让自己滥情。

z19930424 发表于 2022-7-17 08:46:59

26、有些人你不发火,他就永远不知道什么叫得寸进尺…  26、有些人你不发火,他就永远不知道什么叫得寸进尺…

z19930424 发表于 2022-7-17 14:33:11

28、用晚安结束聊天的是恋人,用拜拜结束聊天的是好友,用滚犊子结束聊天的才是铁杆子。

z19930424 发表于 2022-7-17 20:40:29

30、我们不能让所有人满意自己,毕竟不是所有的人都是人。  30、我们不能让所有人满意自己,毕竟不是所有的人都是人。

z19930424 发表于 2022-7-18 08:08:25

32、我是单细胞,我没有女人味,我是粗线条,我身材不好,我喜欢无理取闹。  32、我是单细胞,我没有女人味,我是粗线条,我身材不好,我喜欢无理取闹。
页: 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179
查看完整版本: 【0.1折游戏—史上最便宜的折扣游戏来啦.充值只需0.1折.0.1折一全网超火.白嫖成神