z19930424 发表于 2022-7-13 12:51:10

1、我可以坚强到老天都为我感到心疼。  1、我可以坚强到老天都为我感到心疼。

z19930424 发表于 2022-7-13 15:51:04

2、变了心的人就像狗,谁有本事谁牵走!  2、变了心的人就像狗,谁有本事谁牵走!

z19930424 发表于 2022-7-13 18:49:01

3、我很丑可是我有音乐和啤酒。

z19930424 发表于 2022-7-13 22:20:21

8、一闪一闪亮晶晶,没有一颗是真心,全都是一堆垃圾。  8、一闪一闪亮晶晶,没有一颗是真心,全都是一堆垃圾。

z19930424 发表于 2022-7-14 13:44:42

11、长得漂亮算什么,过的漂亮才是王道。  11、长得漂亮算什么,过的漂亮才是王道。

z19930424 发表于 2022-7-14 16:45:05

12、你是谁不重要,重要的是你闯进我生活想干啥?  12、你是谁不重要,重要的是你闯进我生活想干啥?

z19930424 发表于 2022-7-15 09:57:36

15、牛逼的人不是有多少后台,而是能做多少人的后台。  15、牛逼的人不是有多少后台,而是能做多少人的后台。

z19930424 发表于 2022-7-15 12:49:10

16、我就是太阳,无需凭借谁的光!  16、我就是太阳,无需凭借谁的光!  16、我就是太阳,无需凭借谁的光!

z19930424 发表于 2022-7-15 16:07:02

17、即使有人骂我神经病,我也会坚强的抬起头蔑视的对他说“你难道和我一个医院的?

z19930424 发表于 2022-7-15 19:51:57

18、我不会没出息到和你分手后,还希望你过得比我好。  18、我不会没出息到和你分手后,还希望你过得比我好。
页: 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178
查看完整版本: 【0.1折游戏—史上最便宜的折扣游戏来啦.充值只需0.1折.0.1折一全网超火.白嫖成神