z19930424 发表于 2022-6-26 19:19:26

4、自己选择的路,再艰难也要走下去。  4、自己选择的路,再艰难也要走下去。

z19930424 发表于 2022-6-26 22:54:15

5、人生如戏,充满讽刺,在拥有时忘却珍惜,在失去时渴望拥有,没人可以真的大彻大悟。

z19930424 发表于 2022-6-27 08:14:04

6、发展是硬道理,但硬发展是没道理。  6、发展是硬道理,但硬发展是没道理。  6、发展是硬道理,但硬发展是没道理。

z19930424 发表于 2022-6-27 17:24:11

10、没机会白着头发蹒跚牵着你看晚霞落尽  10、没机会白着头发蹒跚牵着你看晚霞落尽  10、没机会白着头发蹒跚牵着你看晚霞落尽

z19930424 发表于 2022-6-27 21:59:04

11、一句心情,一段文字,总有一句感同身受。  11、一句心情,一段文字,总有一句感同身受。  11、一句心情,一段文字,总有一句感同身受。

z19930424 发表于 2022-6-28 10:52:55

13、真正的爱是不能被切割的,因为爱的中间是颗心,心切了,人就死了。  13、真正的爱是不能被切割的,因为爱的中间是颗心,心切了,人就死了。

z19930424 发表于 2022-6-28 13:58:11

14、跳支舞翩翩扬身,被幸福牵引着误入歧途,我放弃了抵抗,愿赌服输。  14、跳支舞翩翩扬身,被幸福牵引着误入歧途,我放弃了抵抗,愿赌服输。

z19930424 发表于 2022-6-28 17:13:49

14、跳支舞翩翩扬身,被幸福牵引着误入歧途,我放弃了抵抗,愿赌服输。  14、跳支舞翩翩扬身,被幸福牵引着误入歧途,我放弃了抵抗,愿赌服输。

z19930424 发表于 2022-6-28 19:58:12

15、不离不弃的因为稀有,所以珍贵,因为懂得,所以珍惜  15、不离不弃的因为稀有,所以珍贵,因为懂得,所以珍惜

z19930424 发表于 2022-6-28 23:00:34

16、你就是我左半边翅膀,少了你,我不能尽情地飞翔。  16、你就是我左半边翅膀,少了你,我不能尽情地飞翔。
页: 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170
查看完整版本: 【0.1折游戏—史上最便宜的折扣游戏来啦.充值只需0.1折.0.1折一全网超火.白嫖成神