z19930424 发表于 2022-6-14 08:03:35

230、我想让时间回到我遇见你那个时刻,我会大声的告诉你我爱你。  230、我想让时间回到我遇见你那个时刻,我会大声的告诉你我爱你。

z19930424 发表于 2022-6-14 10:59:15

231、我要像一块石灰一样活着,别人越泼我凉水,我的人生越沸腾。  231、我要像一块石灰一样活着,别人越泼我凉水,我的人生越沸腾。

z19930424 发表于 2022-6-14 14:00:31

232、骄傲是断了引线的风筝稍纵即逝。  232、骄傲是断了引线的风筝稍纵即逝。  232、骄傲是断了引线的风筝稍纵即逝。

z19930424 发表于 2022-6-14 17:11:54

233、世上总有几个这样的人,他们对生活要求很高,对自我的愚蠢和粗野又不甘心。

z19930424 发表于 2022-6-14 20:35:09

234、做一行,怨一行,到老不在行。  234、做一行,怨一行,到老不在行。  234、做一行,怨一行,到老不在行。

z19930424 发表于 2022-6-15 08:15:53

235、逆风的方向,更适合飞翔,我不怕万人阻挡,只怕自我投降  235、逆风的方向,更适合飞翔,我不怕万人阻挡,只怕自我投降

z19930424 发表于 2022-6-15 11:16:38

236、你战胜苦难,它就是你的财富;苦难战胜你,它就是你的屈辱。  236、你战胜苦难,它就是你的财富;苦难战胜你,它就是你的屈辱。

z19930424 发表于 2022-6-15 14:24:36

237、我们总是会羡慕开在悬崖边上的美丽花朵,那是因为花朵盛开的地方是我们无法到达的。

z19930424 发表于 2022-6-15 17:30:34

238、生气是拿别人做错的事来惩罚自我。  238、生气是拿别人做错的事来惩罚自我。  238、生气是拿别人做错的事来惩罚自我。

z19930424 发表于 2022-6-15 20:18:14

239、通常准备很久想去做的都会无疾而终。  239、通常准备很久想去做的都会无疾而终。
页: 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164
查看完整版本: 【0.1折游戏—史上最便宜的折扣游戏来啦.充值只需0.1折.0.1折一全网超火.白嫖成神