x19930424 发表于 2022-7-29 23:18:11

28、躲在林萧看不到的地方,留念拍照,泣不成声的崇光。  28、躲在林萧看不到的地方,留念拍照,泣不成声的崇光。

x19930424 发表于 2022-7-30 08:09:21

29、原来,头像从来不亮的人,动态也可以更新。  29、原来,头像从来不亮的人,动态也可以更新。

x19930424 发表于 2022-7-30 11:10:39

30、你和我说的理由在我这里永远都不能成立,我知你心已变,真所谓:痴心女子负心汉。  

x19930424 发表于 2022-7-30 13:49:05

31、若不是我变了模样,便是你淡忘了时光。  31、若不是我变了模样,便是你淡忘了时光。

x19930424 发表于 2022-7-30 17:04:50

32、我就是那种什么事都往坏处想的人,提前失望总好过突然失望。  32、我就是那种什么事都往坏处想的人,提前失望总好过突然失望。

x19930424 发表于 2022-7-30 20:11:21

33、爱一个人不该如此的卑微,被一个人爱着也不该感觉是一种受罪。  33、爱一个人不该如此的卑微,被一个人爱着也不该感觉是一种受罪。

x19930424 发表于 2022-7-30 23:13:42

34、最后其实我们都懂,只是再没有勇气牵起彼此的手。  34、最后其实我们都懂,只是再没有勇气牵起彼此的手。

x19930424 发表于 2022-7-31 07:23:28

35、想要拥有的太多,于是学会了拼命的珍惜。  35、想要拥有的太多,于是学会了拼命的珍惜。

x19930424 发表于 2022-7-31 11:06:52

36、人要学会了放弃,本不该属于自己的东西。  36、人要学会了放弃,本不该属于自己的东西。

x19930424 发表于 2022-7-31 14:21:47

37、冬天你是我的优乐美,夏天你是我的冰棒。  37、冬天你是我的优乐美,夏天你是我的冰棒。
页: 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 [210] 211 212 213 214 215 216 217 218 219
查看完整版本: 【龙鲤特权游戏】好游戏.好福利.玩手游必备神器.各种福利领到疯.超级变态.站长推荐