x19930424 发表于 2022-7-31 17:03:27

38、后来在遇到喜欢的人,我摇摇头,做朋友就好,真的很好了。  38、后来在遇到喜欢的人,我摇摇头,做朋友就好,真的很好了。

x19930424 发表于 2022-7-31 20:14:31

39、如果你忘了苏醒,那我宁愿先闭上眼睛。  39、如果你忘了苏醒,那我宁愿先闭上眼睛。

x19930424 发表于 2022-7-31 22:58:31

40、别站在你的角度看我,你看不懂。  40、别站在你的角度看我,你看不懂。

x19930424 发表于 2022-8-1 07:35:28

41、在沙漏里流失的每一粒细沙,都进入我的眼,让我不断地流泪。  41、在沙漏里流失的每一粒细沙,都进入我的眼,让我不断地流泪。

x19930424 发表于 2022-8-1 13:37:05

42、假如,你知道我有多想念你,那该多好。  42、假如,你知道我有多想念你,那该多好。

x19930424 发表于 2022-8-2 12:01:51

43、一个人哭,你只需要给他一包纸巾,但是一颗心哭了,你却要做很多事情。

x19930424 发表于 2022-8-2 15:44:47

44、一直很强迫自己爱你,可是,最后却发现时间不能帮我。  44、一直很强迫自己爱你,可是,最后却发现时间不能帮我。

x19930424 发表于 2022-8-2 21:07:03

44、一直很强迫自己爱你,可是,最后却发现时间不能帮我。  44、一直很强迫自己爱你,可是,最后却发现时间不能帮我。

x19930424 发表于 2022-8-2 23:22:31

45、我很坚强,起码不会像你一样,一句分手都不说,就把我删了。  45、我很坚强,起码不会像你一样,一句分手都不说,就把我删了。

x19930424 发表于 2022-8-3 09:13:50

46、生命必须要有裂缝,阳光才能照进来。  46、生命必须要有裂缝,阳光才能照进来。
页: 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [211] 212 213 214 215 216 217 218 219 220
查看完整版本: 【龙鲤特权游戏】好游戏.好福利.玩手游必备神器.各种福利领到疯.超级变态.站长推荐