x19930424 发表于 2022-8-16 17:42:22

7、今天我生日姐妹们祝我生日快乐,好吗?  7、今天我生日姐妹们祝我生日快乐,好吗?

x19930424 发表于 2022-8-16 20:40:30

12、因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子,从此世界便多了一抹诱人的色彩。祝你生日快乐!

x19930424 发表于 2022-8-16 23:26:53

1、祝我自己生日快乐、要快乐一定要快乐。  1、祝我自己生日快乐、要快乐一定要快乐。

x19930424 发表于 2022-8-17 12:01:24

2q2  15、把我的礼物送上,把我的心儿捎上,相信你会快乐无比。祝生日快乐!

x19930424 发表于 2022-8-17 14:50:49

18、马上就要过生日了,真的好多人来给我过,他们把我当朋友,当兄弟!

x19930424 发表于 2022-8-17 17:41:21

25、生日的烛光中摇曳一季繁花,每一支都是我的祝愿:宝贝生日快乐!  25、生日的烛光中摇曳一季繁花,每一支都是我的祝愿:宝贝生日快乐!

x19930424 发表于 2022-8-17 20:35:35

29、世上若有诤友,那就是如你对我那样关怀的朋友。我的挚友,祝生日快乐。  29、世上若有诤友,那就是如你对我那样关怀的朋友。我的挚友,祝生日快乐。

x19930424 发表于 2022-8-17 23:42:34

2、面对困境,悲观的人因为往往只看到事情消极一面。2、面对困境,悲观的人因为往往只看到事情消极一面。

x19930424 发表于 2022-8-18 12:43:26

1.过去终究是过去,过去的遗憾不能填补。1.过去终究是过去,过去的遗憾不能填补。

x19930424 发表于 2022-8-18 15:57:23

2.我也是人,我也会累的呢,别把我对你的在乎,随意践踏。  2.我也是人,我也会累的呢,别把我对你的在乎,随意践踏。
页: 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 [218] 219 220 221 222 223 224 225 226 227
查看完整版本: 【龙鲤特权游戏】好游戏.好福利.玩手游必备神器.各种福利领到疯.超级变态.站长推荐