x19930424 发表于 2022-8-14 16:05:37

97、你看不懂我,是因为你站在自己的位置上看我。  97、你看不懂我,是因为你站在自己的位置上看我。

x19930424 发表于 2022-8-14 19:31:59

98、我想要一场惊心动魄的爱情直到永远。  98、我想要一场惊心动魄的爱情直到永远。

x19930424 发表于 2022-8-14 22:50:14

99、一般数学不好的女生都长得好看,同意的给个?  99、一般数学不好的女生都长得好看,同意的给个?

x19930424 发表于 2022-8-15 11:11:37

100、原来在亲密的情侣,都接受不了毕业的打击。  100、原来在亲密的情侣,都接受不了毕业的打击。

x19930424 发表于 2022-8-15 14:15:03

1、明天闺蜜生日,准备约着姐妹们一起去唱K庆生!  1、明天闺蜜生日,准备约着姐妹们一起去唱K庆生!

x19930424 发表于 2022-8-15 19:31:48

2、一到生日,感觉认识的人好少。  2、一到生日,感觉认识的人好少。  2、一到生日,感觉认识的人好少。

x19930424 发表于 2022-8-15 22:51:40

3、天天都在你身边,不用苦苦地想你,也不必酸酸地恋你,只需甜甜地爱着你!我的宝贝,生日快乐!

x19930424 发表于 2022-8-16 08:12:59

4、寿星佬,我祝你所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现。

x19930424 发表于 2022-8-16 11:13:40

5、你记得你最喜欢的人的生日是哪天吗?  5、你记得你最喜欢的人的生日是哪天吗?

x19930424 发表于 2022-8-16 14:43:16

6、又是一个美好的开始,愿我虔诚的祝福,带给你成功的一年,祝你生日快乐! 
页: 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 [217] 218 219 220 221 222 223 224 225 226
查看完整版本: 【龙鲤特权游戏】好游戏.好福利.玩手游必备神器.各种福利领到疯.超级变态.站长推荐