x19930424 发表于 2022-7-11 22:46:30

45、爱我,就把你的手给我,我会一直牵着你,直到生命的尽头。  45、爱我,就把你的手给我,我会一直牵着你,直到生命的尽头。

x19930424 发表于 2022-7-12 08:33:05

46、明知是错,却还要固执相爱那么久。  46、明知是错,却还要固执相爱那么久。

x19930424 发表于 2022-7-12 11:27:47

47、为了找到你,我丢掉生命也在所不惜。  47、为了找到你,我丢掉生命也在所不惜。  47、为了找到你,我丢掉生命也在所不惜。

x19930424 发表于 2022-7-12 14:38:23

48、我们都有着爱的残疾。我们像是眼睛与眼泪,没有泪的眼睛,是会要干涸的。  48、我们都有着爱的残疾。我们像是眼睛与眼泪,没有泪的眼睛,是会要干涸的。

x19930424 发表于 2022-7-12 18:46:22

49、如果那天我不爱你了。你用我送你的刀,往我心脏刺。  49、如果那天我不爱你了。你用我送你的刀,往我心脏刺。

x19930424 发表于 2022-7-12 22:04:11

50、不是每一段爱情,都可以长久。  50、不是每一段爱情,都可以长久。  50、不是每一段爱情,都可以长久。

x19930424 发表于 2022-7-13 09:46:21

50、不是每一段爱情,都可以长久。  50、不是每一段爱情,都可以长久。  50、不是每一段爱情,都可以长久。

x19930424 发表于 2022-7-13 12:43:55

1、我可以坚强到老天都为我感到心疼。  1、我可以坚强到老天都为我感到心疼。

x19930424 发表于 2022-7-13 15:42:53

2、变了心的人就像狗,谁有本事谁牵走!  2、变了心的人就像狗,谁有本事谁牵走!

x19930424 发表于 2022-7-13 18:40:55

3、我很丑可是我有音乐和啤酒。
页: 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205 206 207 208 209
查看完整版本: 【龙鲤特权游戏】好游戏.好福利.玩手游必备神器.各种福利领到疯.超级变态.站长推荐