x19930424 发表于 2022-8-3 12:11:07

47、会有一个熟悉的名字一传进耳朵里,心里就全乱了。  47、会有一个熟悉的名字一传进耳朵里,心里就全乱了。

x19930424 发表于 2022-8-3 16:35:06

48、答应我,分开的时候,要我痛快的忘记,不要再来感动我。  48、答应我,分开的时候,要我痛快的忘记,不要再来感动我。

x19930424 发表于 2022-8-3 19:41:48

49、黑夜承载了太多悲哀,而岁月经不经得住等待。  49、黑夜承载了太多悲哀,而岁月经不经得住等待。

x19930424 发表于 2022-8-3 23:11:36

50、投入太多,眼泪是唯一的收获。  50、投入太多,眼泪是唯一的收获。  50、投入太多,眼泪是唯一的收获。

x19930424 发表于 2022-8-4 08:32:09

51、不能放弃就继续喜欢吧,至少心不会空荡不安。  51、不能放弃就继续喜欢吧,至少心不会空荡不安。

x19930424 发表于 2022-8-4 11:21:44

52、水凉了还可以喝,可是心凉了就连呼吸都痛。  52、水凉了还可以喝,可是心凉了就连呼吸都痛。

x19930424 发表于 2022-8-4 14:19:09

53、倔强的爬上最高的楼顶,迎着黑灰色的风守望着你离开的铁轨。  53、倔强的爬上最高的楼顶,迎着黑灰色的风守望着你离开的铁轨。

x19930424 发表于 2022-8-4 17:26:51

54、为什么你距离我很近,我却拿着放大镜也看不见你的身影。  54、为什么你距离我很近,我却拿着放大镜也看不见你的身影。

x19930424 发表于 2022-8-4 22:27:20

55、你没有错,是我飞蛾扑火。  55、你没有错,是我飞蛾扑火。  55、你没有错,是我飞蛾扑火。

x19930424 发表于 2022-8-5 10:19:33

56、不敢轻易许诺,因为诺言永远抵不过时间。  56、不敢轻易许诺,因为诺言永远抵不过时间。
页: 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 [212] 213 214 215 216 217 218 219 220 221
查看完整版本: 【龙鲤特权游戏】好游戏.好福利.玩手游必备神器.各种福利领到疯.超级变态.站长推荐