z19930424 发表于 2022-8-11 12:32:26

85、花开不是为了花落,而是为暸那一刻的灿烂。  85、花开不是为了花落,而是为暸那一刻的灿烂。

z19930424 发表于 2022-8-11 16:00:09

85、花开不是为了花落,而是为暸那一刻的灿烂。  85、花开不是为了花落,而是为暸那一刻的灿烂。

z19930424 发表于 2022-8-11 19:06:17

87、你稳稳地住在我心底,让我无法逃避。  87、你稳稳地住在我心底,让我无法逃避。

z19930424 发表于 2022-8-11 23:18:06

88、我所能适应的温度,都是以两人世界为主。  88、我所能适应的温度,都是以两人世界为主。

z19930424 发表于 2022-8-12 14:09:42

89、好好想想,我还是蛮可笑的,对别人话没完,面对你,我总是语无伦次。  89、好好想想,我还是蛮可笑的,对别人话没完,面对你,我总是语无伦次。

z19930424 发表于 2022-8-12 17:42:12

90、我有在很努力得发泄,尖锐得叫声,回荡得那么歇斯底里。  90、我有在很努力得发泄,尖锐得叫声,回荡得那么歇斯底里。

z19930424 发表于 2022-8-12 21:08:07

91、人们会放弃,常常不是因为难度问题,往往是因为,不再值得继续下去。  91、人们会放弃,常常不是因为难度问题,往往是因为,不再值得继续下去。

z19930424 发表于 2022-8-12 23:49:24

92、从没想过,你的一句对不起,让我连哭都哭不出来。  92、从没想过,你的一句对不起,让我连哭都哭不出来。

z19930424 发表于 2022-8-13 15:56:19

93、亲爱的,你要勇敢去做大一点儿的梦。  93、亲爱的,你要勇敢去做大一点儿的梦。  93、亲爱的,你要勇敢去做大一点儿的梦。

z19930424 发表于 2022-8-13 19:39:14

94、跑着离开我吧,以后好好过吧。
  94、跑着离开我吧,以后好好过吧。
页: 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189
查看完整版本: 【0.1折游戏—史上最便宜的折扣游戏来啦.充值只需0.1折.0.1折一全网超火.白嫖成神