z19930424 发表于 2022-6-3 11:39:36

174、人,要有梦想,才能有前进的动力。  174、人,要有梦想,才能有前进的动力。

z19930424 发表于 2022-6-3 14:40:24

175、最难战胜的敌人,是自我;最可怕的敌人,是朋友;最防不胜防的敌人,是欲望;最迷惑人的敌人,是感情。

z19930424 发表于 2022-6-3 22:17:13

q2  176、现实地去活,自有心安;知足地去乐,自有晴天。  176、现实地去活,自有心安;知足地去乐,自有晴天。

z19930424 发表于 2022-6-4 08:23:19

177、你没有摘到的,只是春天里的一朵花,整个春天还是你的。  177、你没有摘到的,只是春天里的一朵花,整个春天还是你的。

z19930424 发表于 2022-6-4 11:45:33

178、实现自我既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。  178、实现自我既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。

z19930424 发表于 2022-6-4 16:17:49

179、追求名牌不如把自我弄成名牌。  179、追求名牌不如把自我弄成名牌。

z19930424 发表于 2022-6-4 19:55:01

180、一息若存,期望不灭。  180、一息若存,期望不灭。  180、一息若存,期望不灭。

z19930424 发表于 2022-6-4 23:16:59

181、同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?  181、同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?

z19930424 发表于 2022-6-5 08:32:04

182、关心一个人那是高成本的事情,须掮着热情,担着失望,耗上时间和精神,者是件稳赔不赚的事。

z19930424 发表于 2022-6-5 11:20:44

183、一日练,一日功,一日不练十日空。  183、一日练,一日功,一日不练十日空。
页: 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159
查看完整版本: 【0.1折游戏—史上最便宜的折扣游戏来啦.充值只需0.1折.0.1折一全网超火.白嫖成神