x19940424 发表于 2021-3-20 19:06:28

84、失败的难受和没努力过的遗憾你要哪个  84、失败的难受和没努力过的遗憾你要哪个。

x19940424 发表于 2021-3-20 22:00:36

85、着你。因为我的心己经死了!  85、着你。因为我的心己经死了!  85、着你。因为我的心己经死了!

x19940424 发表于 2021-3-21 10:24:10

86、在你难受的时候,你第一个想到的是你的爱人,还是你的亲人

x19940424 发表于 2021-3-21 14:00:18

87、别指望我谅解别指望我体会,爱不是点头就能挽回。  87、别指望我谅解别指望我体会,爱不是点头就能挽回。

x19940424 发表于 2021-3-21 17:12:07

q288、如果有一天,我无缘无故删了你,请原谅,那是我发现,你的世界真的不缺我一个。

x19940424 发表于 2021-3-22 00:13:14

90、反正好多人都是爱不到还忘不掉。  90、反正好多人都是爱不到还忘不掉。  90、反正好多人都是爱不到还忘不掉。

x19940424 发表于 2021-3-22 10:40:25

91、爸妈又吵架了,吵得我心烦意乱的,我独自在楼上,我该怎样办呢,我悲伤地哭泣着。

x19940424 发表于 2021-3-22 13:44:09

92、下次你走过,人间已无我。

x19940424 发表于 2021-3-22 16:45:53

93、回家的路上路灯坏了好几盏,没有了灯光我看不清,没有发言权却落寞的影子。

x19940424 发表于 2021-3-22 19:44:18

q2  94、你知道那种压抑着哭声当时的感觉有多难受吗,  94、你知道那种压抑着哭声当时的感觉有多难受吗,
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 【一折公益游戏】定制专服.墙烈推荐.破解公益.万元充值.免费领取一超变白嫖.火爆开区