x19940424 发表于 2021-4-3 15:11:36

145、当有一天,你发现你的情绪不能用语言说出来,而宁愿让自我渐渐消失在深夜亮着着华丽街灯的街道上,这就是孤独。

x19940424 发表于 2021-4-3 18:24:26

q2  146、说真的,看见你对别人好,我是真心难受。  146、说真的,看见你对别人好,我是真心难受。

x19940424 发表于 2021-4-4 01:17:47

133、别害怕,我一向站在你的身后,总在你呼唤时守在你左右。  133、别害怕,我一向站在你的身后,总在你呼唤时守在你左右。

x19940424 发表于 2021-4-4 09:22:22

1少时诵诗书所所所所所所所所所、中考那天,我们拿着试卷和答题卡向世界赌一个明天,而代价,是放下和他们一齐的三年。

x19940424 发表于 2021-4-4 12:10:11

222、以往的事历历在目。你就我如何再去走完剩下的路。  222、以往的事历历在目。你就我如何再去走完剩下的路。

x19940424 发表于 2021-4-4 15:46:06

q2  150、只想给你那么一点点关怀。确被你想成那样…  150、只想给你那么一点点关怀。确被你想成那样…

x19940424 发表于 2021-4-4 18:36:46

151、痛不痛仅有自我知道,变没变仅有自我才懂,不要问我过得好不好,我只能说我还活着。

x19940424 发表于 2021-4-4 23:49:56

152、痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。  152、痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。

x19940424 发表于 2021-4-5 08:14:33

153、别太依靠任何一个人等哪天他不找你不陪你不哄你你会很难受的学会满足

x19940424 发表于 2021-4-5 11:16:47

154、思恋已成为了每一天的必须式。别说我变了,请直接说你厌倦了。  154、思恋已成为了每一天的必须式。别说我变了,请直接说你厌倦了。
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 【一折公益游戏】定制专服.墙烈推荐.破解公益.万元充值.免费领取一超变白嫖.火爆开区