x19940424 发表于 2021-3-2 21:50:24

12、慢慢的忍受着你给的伤痛,任泪水在心头细细的流。  12、慢慢的忍受着你给的伤痛,任泪水在心头细细的流。  

x19940424 发表于 2021-3-3 08:34:24

13、其实没什么放不下的,只是会觉得遗憾,付出了那么多的感情,说没就没了。  13、其实没什么放不下的,只是会觉得遗憾,付出了那么多的感情,说没就没了。

x19940424 发表于 2021-3-3 11:53:16

14、分手后,你牵着别人的手。让我一个人在这繁华的街道上行走。看清爱的虚假。看清爱的虚假。看清爱的虚假。

x19940424 发表于 2021-3-3 14:55:21

15、爱了,心便痛了,痛了,心便伤了。  15、爱了,心便痛了,痛了,心便伤了。  15、爱了,心便痛了,痛了,心便伤了。

x19940424 发表于 2021-3-3 23:13:31

16、既是不能够相守,就让那份情感留在心田,留在回忆中。  16、既是不能够相守,就让那份情感留在心田,留在回忆中。

x19940424 发表于 2021-3-4 10:05:15

17、因为分别太久,要说的太多,不如抓紧时间拥抱。  17、因为分别太久,要说的太多,不如抓紧时间拥抱。

x19940424 发表于 2021-3-4 13:09:58

18、真心想知道,一句“我难受”。能够换来谁的一句:“你在哪,立刻到”  18、真心想知道,一句“我难受”。能够换来谁的一句:“你在哪,立刻到”

x19940424 发表于 2021-3-4 16:10:26

q22q  19、我的心像被针扎了一样。  19、我的心像被针扎了一样。  19、我的心像被针扎了一样。  19、我的心像被针扎了一样。

x19940424 发表于 2021-3-4 19:08:08

20、痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。  20、痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。

x19940424 发表于 2021-3-5 12:02:11

22、可能我只是他疲于寻找之后的选择。  22、可能我只是他疲于寻找之后的选择。  22、可能我只是他疲于寻找之后的选择。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 【一折公益游戏】定制专服.墙烈推荐.破解公益.万元充值.免费领取一超变白嫖.火爆开区