x19940424 发表于 2021-3-30 14:51:14

126、看见你和她有说有笑的我会抓狂会崩溃会难过难受还是心疼。

x19940424 发表于 2021-3-30 18:01:00

127、我断肠,如我心碎,免不了的是那久别沧桑的寂寞,等待是无言的结局,留着那一瞥,做我最终的霓裳!且由我别离伤悲,再谈一曲烈焰红唇!

x19940424 发表于 2021-3-30 21:02:51

q2  128、天天在学校碰见却装作没看见擦肩而过心里有多难受你知道么,

x19940424 发表于 2021-3-31 08:56:12

129、想你的时候,去我的心里找你。那里的你一如从前。  129、想你的时候,去我的心里找你。那里的你一如从前。

x19940424 发表于 2021-3-31 12:02:18

q2  130、努力的掩饰心里的痛,不让眼泪轻易流下来。  130、努力的掩饰心里的痛,不让眼泪轻易流下来。

x19940424 发表于 2021-3-31 15:03:51

131、无数次的寻找千万次的迷茫不曾注意的悲伤  131、无数次的寻找千万次的迷茫不曾注意的悲伤

x19940424 发表于 2021-3-31 18:04:25

132、世界上有种傻子,他们自我最难受的时候却在安慰别人。  132、世界上有种傻子,他们自我最难受的时候却在安慰别人。

x19940424 发表于 2021-3-31 21:15:31

133、难受的时候我什么也不想说不想做  133、难受的时候我什么也不想说不想做  133、难受的时候我什么也不想说不想做

x19940424 发表于 2021-4-1 10:09:44

133、难受的时候我什么也不想说不想做  133、难受的时候我什么也不想说不想做  133、难受的时候我什么也不想说不想做

x19940424 发表于 2021-4-1 13:06:30

134、情断了,绑不住,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。  134、情断了,绑不住,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 【一折公益游戏】定制专服.墙烈推荐.破解公益.万元充值.免费领取一超变白嫖.火爆开区