x19940424 发表于 2021-4-1 16:08:35

135、总是在安静的时候想得很多然后就难受很久,  135、总是在安静的时候想得很多然后就难受很久,

x19940424 发表于 2021-4-1 18:58:31

136、爱情就像大姨妈,没来时,一向等,来了,难受着。  136、爱情就像大姨妈,没来时,一向等,来了,难受着。

x19940424 发表于 2021-4-1 22:50:09

137、所有人都在等着你长大,却并没有人陪着你长大,也没有在乎你是怎样长大的。

x19940424 发表于 2021-4-2 09:09:25

138、当分手来临,我并不感到伤痛,也不感到喜悦,有的只是静静地看着你。因为我的心己经死了!当分手来临,我并不感到伤痛,也不感到喜悦,有的只是静静地看

x19940424 发表于 2021-4-2 12:45:16

q2  139、我想哭,可是我已经不知道该怎样流泪了。  139、我想哭,可是我已经不知道该怎样流泪了。

x19940424 发表于 2021-4-2 15:52:37

q2  140、脸上的欢乐,别人看得到,心里的痛又有谁能感觉到。  140、脸上的欢乐,别人看得到,心里的痛又有谁能感觉到。

x19940424 发表于 2021-4-2 18:51:06

141、有一瞬间我出现幻觉,觉得你是爱我的。  141、有一瞬间我出现幻觉,觉得你是爱我的。

x19940424 发表于 2021-4-3 00:16:27

142、当一切都回不去了,当我决定要走,你才明白冷落了我,我要的不多,可你都没给够,哪怕一个温柔的相拥,对我来讲,都是幸福的。

x19940424 发表于 2021-4-3 09:13:02

143、你变了,我也变了,回不去的温柔,泪水如泉涌,最熟悉的变得最令我心痛。

x19940424 发表于 2021-4-3 11:56:37

q2呜呜呜呜、你本来很爱一个人,可是,当所有的失望累积到了一个临界点,连爱也再提不起劲了。
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 【一折公益游戏】定制专服.墙烈推荐.破解公益.万元充值.免费领取一超变白嫖.火爆开区