x19940424 发表于 2023-5-2 13:45:56

5、能不能别在我面前和别人暧昧,我经不起那样的伤害。5、能不能别在我面前和别人暧昧,我经不起那样的伤害。

x19940424 发表于 2023-5-2 16:48:41

6、在俗世红尘中,我只希望能和你天长地久长相依。6、在俗世红尘中,我只希望能和你天长地久长相依。

x19940424 发表于 2023-5-2 20:04:32

8、体重不过百,不是平胸就是矮。说的好像是过百就是大胸好身材。

x19940424 发表于 2023-5-2 23:27:47

9、拼尽全力,让你的能力跟你的脾气一样大。9、拼尽全力,让你的能力跟你的脾气一样大。

x19940424 发表于 2023-5-3 10:22:11

10、不喜欢去挽留,因为挽留后的不是一开始所想的。10、不喜欢去挽留,因为挽留后的不是一开始所想的。

x19940424 发表于 2023-5-3 13:23:19

11、长得漂亮算什么,过的漂亮才是王道。11、长得漂亮算什么,过的漂亮才是王道。11、长得漂亮算什么,过的漂亮才是王道。

x19940424 发表于 2023-5-3 16:22:18

12、冬天已经到来,春天还会远吗?12、冬天已经到来,春天还会远吗?

x19940424 发表于 2023-5-3 19:21:25

13、感情都会沉淀,爱一个人怎么可能日日新鲜。13、感情都会沉淀,爱一个人怎么可能日日新鲜。

x19940424 发表于 2023-5-3 22:31:09

1、最大的幸福莫过于三件事:有人信你,有人陪你,有人等你。1、最大的幸福莫过于三件事:有人信你,有人陪你,有人等你。

x19940424 发表于 2023-5-4 12:14:33

15、别人看不起您,很不幸;自己看不起自己,更不幸。15、别人看不起您,很不幸;自己看不起自己,更不幸。
页: 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 [388] 389 390 391 392 393 394 395 396 397
查看完整版本: 【一折公益游戏】定制专服.墙烈推荐.破解公益.万元充值.免费领取一超变白嫖.火爆开区