x19940424 发表于 2023-4-28 16:02:46

35、大概,每个人都会遇到一个不能在一起的人,放手舍不得,坚持又太累,爱而不得时最煎熬。

x19940424 发表于 2023-4-28 19:07:54

35、大概,每个人都会遇到一个不能在一起的人,放手舍不得,坚持又太累,爱而不得时最煎熬。

x19940424 发表于 2023-4-28 22:24:05

37、在甜蜜的感情不必须就是爱情再美的风景,不必须就是想要停泊的港湾。

x19940424 发表于 2023-4-29 08:58:24

38、你以为找到一个可以保护你的人,可是后来的大风大浪都是他给的。

x19940424 发表于 2023-4-29 11:47:59

39、为了一个你,我和多少人淡了关系,结果,你走了,他们也没了。

x19940424 发表于 2023-4-29 14:58:32

40、有人稍稍靠近你,你就产生幻觉,殊不知她对每个人都一样,而你却把她当特别,这就是孤独太久的表现。

x19940424 发表于 2023-4-29 17:42:21

41、你是否也曾很喜欢一个人,喜欢到眼里没有别人了?41、你是否也曾很喜欢一个人,喜欢到眼里没有别人了?

x19940424 发表于 2023-4-29 20:27:59

42、不是所有人都是真心,不要那么轻易的就相信。很多时候,我都是那个原地目送别人的背影离开的那一个。

x19940424 发表于 2023-4-29 23:15:26

3、我以为只要很认真地喜欢,就可以打动一个人,原来,我只打动了我自己。

x19940424 发表于 2023-4-30 09:44:50

、你飘进了我的心里,左右了我的世界,你让我的世界灰白,你累了吗?累了就请离开吧!
页: 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 [386] 387 388 389 390 391 392 393 394 395
查看完整版本: 【一折公益游戏】定制专服.墙烈推荐.破解公益.万元充值.免费领取一超变白嫖.火爆开区