x19940424 发表于 2023-5-9 22:42:52

6、有人认为的体面就是安逸,我把安逸当做自律成功后的归属。6、有人认为的体面就是安逸,我把安逸当做自律成功后的归属。

x19940424 发表于 2023-5-10 09:33:02

7、逆境磨练人、逆境是老师、逆境之苦可变甜。7、逆境磨练人、逆境是老师、逆境之苦可变甜。

x19940424 发表于 2023-5-10 12:29:41

8、有那么一瞬间,我想过要和你同一天出家。8、有那么一瞬间,我想过要和你同一天出家。

x19940424 发表于 2023-5-10 15:31:26

9、你说宁缺毋滥,其实根本没人爱。9、你说宁缺毋滥,其实根本没人爱。

x19940424 发表于 2023-5-10 18:31:55

20、差不多就是有差距,有差距就是差很多。0、差不多就是有差距,有差距就是差很多。

x19940424 发表于 2023-5-10 23:46:52

我有我活的快乐的方式再乱也是我的风格我有我活的快乐的方式再乱也是我的风格

x19940424 发表于 2023-5-11 10:26:18

你不配谈真心,骨子里的风流让你在这浮华时代里原形毕露。你不配谈真心,骨子里的风流让你在这浮华时代里原形毕露

x19940424 发表于 2023-5-11 13:25:22

你很有味道,像饮一杯往事不加糖、你很有味道,像饮一杯往事不加糖

x19940424 发表于 2023-5-11 16:29:56

想用青草的颜色,写首诗给你,可是冬天的雪已经来了。

x19940424 发表于 2023-5-11 19:30:31

该庆幸至远至疏,你我还未至陌路,是时光从来残酷。该庆幸至远至疏,你我还未至陌路,是时光从来残酷
页: 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 [392] 393 394 395 396 397 398 399 400 401
查看完整版本: 【一折公益游戏】定制专服.墙烈推荐.破解公益.万元充值.免费领取一超变白嫖.火爆开区