x19940424 发表于 2023-4-18 12:12:42

33、纵使认识的再多,可是真正的朋友又有几个。33、纵使认识的再多,可是真正的朋友又有几个。

x19940424 发表于 2023-4-18 17:41:40

35、拿望远镜看别人,拿放大镜看自我。35、拿望远镜看别人,拿放大镜看自我。

x19940424 发表于 2023-4-18 20:30:28

36、笑这世界太假,笑我自己太傻。36、笑这世界太假,笑我自己太傻。

x19940424 发表于 2023-4-19 09:53:53

q238、你是让我笑的最灿烂,哭得最透彻的人。38、你是让我笑的最灿烂,哭得最透彻的人。

x19940424 发表于 2023-4-19 12:32:25

39、学会习惯日益疏远的朋友,学会放弃爱而不得的人。39、学会习惯日益疏远的朋友,学会放弃爱而不得的人。

x19940424 发表于 2023-4-19 15:23:17

40、故事我忘了,你我也不要了。40、故事我忘了,你我也不要了。

x19940424 发表于 2023-4-19 18:14:00

41、我可以走一万步去见你,也愿意退一万零一步离开你。41、我可以走一万步去见你,也愿意退一万零一步离开你。

x19940424 发表于 2023-4-19 20:54:38

42、不要让我看见你,不然见一次爱一次。42、不要让我看见你,不然见一次爱一次。

x19940424 发表于 2023-4-19 23:34:51

43、有时候需要狠狠摔一跤,你才能知道你现在的位置。43、有时候需要狠狠摔一跤,你才能知道你现在的位置。

x19940424 发表于 2023-4-20 09:11:55

、一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田。、一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田。
页: 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 [381] 382 383 384 385 386 387 388 389 390
查看完整版本: 【一折公益游戏】定制专服.墙烈推荐.破解公益.万元充值.免费领取一超变白嫖.火爆开区