x19940424 发表于 2022-7-19 19:20:30

40、我很喜欢自己百毒不侵的样子。  40、我很喜欢自己百毒不侵的样子。  40、我很喜欢自己百毒不侵的样子。

x19940424 发表于 2022-7-19 22:41:14

43、不会低头,不懂挽留,不善言辞,这可能就是我。  43、不会低头,不懂挽留,不善言辞,这可能就是我。

x19940424 发表于 2022-7-20 07:44:39

1.我后悔了,挥霍了三年的青春。  1.我后悔了,挥霍了三年的青春。  1.我后悔了,挥霍了三年的青春。

x19940424 发表于 2022-7-20 11:02:25

2.这个夏天,我们就散了,各自奔向各自的世界。  2.这个夏天,我们就散了,各自奔向各自的世界。

x19940424 发表于 2022-7-20 13:58:14

3.因为幸福我们相聚在这里,现在的我们却难舍难分,请大喊三声“友谊万岁,“青春万岁”。  

x19940424 发表于 2022-7-20 17:03:31

4.或许你我拥抱的青春只是个虚无缥缈的时空。  4.或许你我拥抱的青春只是个虚无缥缈的时空。

x19940424 发表于 2022-7-20 19:53:35

5.青春就该不管不顾肆意的放纵,最好的年纪遇到了最好的你们。  5.青春就该不管不顾肆意的放纵,最好的年纪遇到了最好的你们。

x19940424 发表于 2022-7-20 23:17:12

6.谁曾在谁的青春里走过,留下了笑靥;谁曾在谁的花季里停留,温暖了想念;谁又在谁的雨季里消失,泛滥了眼泪。

x19940424 发表于 2022-7-21 10:24:20

7.三年前,我们刚认识,三年后,面对离别,却舍不得。  7.三年前,我们刚认识,三年后,面对离别,却舍不得。

x19940424 发表于 2022-7-21 13:26:39

8.看着毕业照看着看着就哭了、有些你在意人也许就永远也见不到了吧。  8.看着毕业照看着看着就哭了、有些你在意人也许就永远也见不到了吧。
页: 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 [252] 253 254 255 256 257 258 259 260 261
查看完整版本: 【一折公益游戏】定制专服.墙烈推荐.破解公益.万元充值.免费领取一超变白嫖.火爆开区