x19940424 发表于 2022-7-30 23:15:31

34、最后其实我们都懂,只是再没有勇气牵起彼此的手。  34、最后其实我们都懂,只是再没有勇气牵起彼此的手。

x19940424 发表于 2022-7-31 11:08:32

36、人要学会了放弃,本不该属于自己的东西。  36、人要学会了放弃,本不该属于自己的东西。

x19940424 发表于 2022-7-31 14:23:41

37、冬天你是我的优乐美,夏天你是我的冰棒。  37、冬天你是我的优乐美,夏天你是我的冰棒。

x19940424 发表于 2022-7-31 17:06:15

38、后来在遇到喜欢的人,我摇摇头,做朋友就好,真的很好了。  38、后来在遇到喜欢的人,我摇摇头,做朋友就好,真的很好了。

x19940424 发表于 2022-7-31 20:17:31

39、如果你忘了苏醒,那我宁愿先闭上眼睛。  39、如果你忘了苏醒,那我宁愿先闭上眼睛。

x19940424 发表于 2022-7-31 23:00:40

40、别站在你的角度看我,你看不懂。  40、别站在你的角度看我,你看不懂。

x19940424 发表于 2022-8-1 07:38:31

41、在沙漏里流失的每一粒细沙,都进入我的眼,让我不断地流泪。  41、在沙漏里流失的每一粒细沙,都进入我的眼,让我不断地流泪。

x19940424 发表于 2022-8-2 12:06:04

43、一个人哭,你只需要给他一包纸巾,但是一颗心哭了,你却要做很多事情。

x19940424 发表于 2022-8-2 15:46:17

44、一直很强迫自己爱你,可是,最后却发现时间不能帮我。  44、一直很强迫自己爱你,可是,最后却发现时间不能帮我。

x19940424 发表于 2022-8-2 21:09:14

44、一直很强迫自己爱你,可是,最后却发现时间不能帮我。  44、一直很强迫自己爱你,可是,最后却发现时间不能帮我。
页: 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 [258] 259 260 261 262 263 264 265 266 267
查看完整版本: 【一折公益游戏】定制专服.墙烈推荐.破解公益.万元充值.免费领取一超变白嫖.火爆开区