x19940424 发表于 2022-7-29 10:53:13

24、莪想到那条路上去,可以看见开的正盛的彼岸花很凄美。  24、莪想到那条路上去,可以看见开的正盛的彼岸花很凄美。

x19940424 发表于 2022-7-29 13:51:17

25、孤单的人总说无所谓,其实心里一直在下雪。  25、孤单的人总说无所谓,其实心里一直在下雪。

x19940424 发表于 2022-7-29 17:11:56

26、爱情从来只有两种结局,不是殊途,便是同归。  26、爱情从来只有两种结局,不是殊途,便是同归。

x19940424 发表于 2022-7-29 20:14:28

27、究竟什么才算勇敢,是哭着要你爱我?还是笑着看你离开?  27、究竟什么才算勇敢,是哭着要你爱我?还是笑着看你离开?

x19940424 发表于 2022-7-29 23:20:17

28、躲在林萧看不到的地方,留念拍照,泣不成声的崇光。  28、躲在林萧看不到的地方,留念拍照,泣不成声的崇光。

x19940424 发表于 2022-7-30 08:12:34

29、原来,头像从来不亮的人,动态也可以更新。  29、原来,头像从来不亮的人,动态也可以更新。

x19940424 发表于 2022-7-30 11:12:30

30、你和我说的理由在我这里永远都不能成立,我知你心已变,真所谓:痴心女子负心汉。  

x19940424 发表于 2022-7-30 13:51:13

31、若不是我变了模样,便是你淡忘了时光。  31、若不是我变了模样,便是你淡忘了时光。

x19940424 发表于 2022-7-30 17:07:30

32、我就是那种什么事都往坏处想的人,提前失望总好过突然失望。  32、我就是那种什么事都往坏处想的人,提前失望总好过突然失望。

x19940424 发表于 2022-7-30 20:13:15

33、爱一个人不该如此的卑微,被一个人爱着也不该感觉是一种受罪。  33、爱一个人不该如此的卑微,被一个人爱着也不该感觉是一种受罪。
页: 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 [257] 258 259 260 261 262 263 264 265 266
查看完整版本: 【一折公益游戏】定制专服.墙烈推荐.破解公益.万元充值.免费领取一超变白嫖.火爆开区