x19940424 发表于 2022-7-3 17:16:23

42、生命是一首悲欢交集的歌,我们都是那个唱歌的人。  42、生命是一首悲欢交集的歌,我们都是那个唱歌的人。

x19940424 发表于 2022-7-3 20:58:09

43、那日匆匆一瞥,盲了今生每一眼  43、那日匆匆一瞥,盲了今生每一眼  43、那日匆匆一瞥,盲了今生每一眼

x19940424 发表于 2022-7-3 23:28:33

44、此心安处即吾乡不负如来不负卿  44、此心安处即吾乡不负如来不负卿  44、此心安处即吾乡不负如来不负卿

x19940424 发表于 2022-7-4 08:36:12

45、一个人心里的位置那么少,一个人进来了,另一个人不得不走  45、一个人心里的位置那么少,一个人进来了,另一个人不得不走

x19940424 发表于 2022-7-4 11:35:17

1、撕完这一页,删掉这一切,我们,不在是谁的谁。  1、撕完这一页,删掉这一切,我们,不在是谁的谁。

x19940424 发表于 2022-7-4 14:32:51

2、爱是妒忌爱是怀疑爱是种近乎幻想的真理  2、爱是妒忌爱是怀疑爱是种近乎幻想的真理

x19940424 发表于 2022-7-4 17:34:49

3、傻瓜,我们之间的誓言,一辈子爱你。  3、傻瓜,我们之间的誓言,一辈子爱你。

x19940424 发表于 2022-7-4 20:35:50

4、吵架的时候是因为冲动,事后想想,其实彼此还是相爱的。  4、吵架的时候是因为冲动,事后想想,其实彼此还是相爱的。

x19940424 发表于 2022-7-5 08:02:56

5、爱情就是我不嫌你装,你别嫌我脏。  5、爱情就是我不嫌你装,你别嫌我脏。  5、爱情就是我不嫌你装,你别嫌我脏。

x19940424 发表于 2022-7-5 11:02:30

6、我把心都交给你了,那你就别再还给我。  6、我把心都交给你了,那你就别再还给我。  6、我把心都交给你了,那你就别再还给我。
页: 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 [243] 244 245 246 247 248 249 250 251 252
查看完整版本: 【一折公益游戏】定制专服.墙烈推荐.破解公益.万元充值.免费领取一超变白嫖.火爆开区