x19930424 发表于 2023-4-29 08:56:15

38、你以为找到一个可以保护你的人,可是后来的大风大浪都是他给的。

x19930424 发表于 2023-4-29 11:47:05

39、为了一个你,我和多少人淡了关系,结果,你走了,他们也没了。

x19930424 发表于 2023-4-29 14:57:25

40、有人稍稍靠近你,你就产生幻觉,殊不知她对每个人都一样,而你却把她当特别,这就是孤独太久的表现。

x19930424 发表于 2023-4-29 17:41:20

41、你是否也曾很喜欢一个人,喜欢到眼里没有别人了?41、你是否也曾很喜欢一个人,喜欢到眼里没有别人了?

x19930424 发表于 2023-4-29 20:26:50

42、不是所有人都是真心,不要那么轻易的就相信。很多时候,我都是那个原地目送别人的背影离开的那一个。

x19930424 发表于 2023-4-29 23:14:07

3、我以为只要很认真地喜欢,就可以打动一个人,原来,我只打动了我自己。

x19930424 发表于 2023-4-30 09:43:28

、你飘进了我的心里,左右了我的世界,你让我的世界灰白,你累了吗?累了就请离开吧!

x19930424 发表于 2023-4-30 12:38:05

5、毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。5、毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。

x19930424 发表于 2023-4-30 15:16:49

6、人生有两出悲剧:一是万念俱灰;另一是踌躇满志。6、人生有两出悲剧:一是万念俱灰;另一是踌躇满志。

x19930424 发表于 2023-4-30 18:00:02

7、别去打扰他,别一有什么都想和他分享,别满腔热血说完只剩下尴尬。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【②折手游:全网独家专服抖音火爆推荐.白嫖登顶,不花冤枉钱.火爆抖音.超嗨新服