x19930424 发表于 2023-5-8 20:38:36

39、故立志者,为学之心也;为学者,立志之事也。39、故立志者,为学之心也;为学者,立志之事也。

x19930424 发表于 2023-5-8 23:44:15

40、尝尽人生百味,方知人间冷暖。40、尝尽人生百味,方知人间冷暖。

x19930424 发表于 2023-5-9 07:39:03

41、我是你一颗糖就能收买的女孩,也是你十座金山都换不回的姑娘。

x19930424 发表于 2023-5-9 10:38:03

42、每个单身的人背后至少藏着一个让人心碎的秘密。42、每个单身的人背后至少藏着一个让人心碎的秘密。

x19930424 发表于 2023-5-9 13:42:26

3、别太较真,人生就是偶尔取笑一下别人,偶尔被别人取笑一下。3、别太较真,人生就是偶尔取笑一下别人,偶尔被别人取笑一下。

x19930424 发表于 2023-5-9 16:43:58

、我喜欢的人很优秀,我努力的理由是配得上他。、我喜欢的人很优秀,我努力的理由是配得上他。

x19930424 发表于 2023-5-9 19:43:57

5、松软的沙滩上最容易留下脚印,但也最容易被潮水抹去。5、松软的沙滩上最容易留下脚印,但也最容易被潮水抹去。

x19930424 发表于 2023-5-9 22:42:05

6、有人认为的体面就是安逸,我把安逸当做自律成功后的归属。6、有人认为的体面就是安逸,我把安逸当做自律成功后的归属。

x19930424 发表于 2023-5-10 09:31:28

7、逆境磨练人、逆境是老师、逆境之苦可变甜。7、逆境磨练人、逆境是老师、逆境之苦可变甜。

x19930424 发表于 2023-5-10 12:28:40

8、有那么一瞬间,我想过要和你同一天出家。8、有那么一瞬间,我想过要和你同一天出家。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【②折手游:全网独家专服抖音火爆推荐.白嫖登顶,不花冤枉钱.火爆抖音.超嗨新服