x19930424 发表于 2023-4-16 18:10:23

23、因为你太懂事,总是受委屈。23、因为你太懂事,总是受委屈。

x19930424 发表于 2023-4-16 20:57:45

24、再放纵不羁的梦想,有一天也会尘埃落定。24、再放纵不羁的梦想,有一天也会尘埃落定。

x19930424 发表于 2023-4-16 23:34:56

25、粉底用来遮掩皮肤的瑕疵,微笑用来掩盖心灵的伤口。25、粉底用来遮掩皮肤的瑕疵,微笑用来掩盖心灵的伤口。

x19930424 发表于 2023-4-17 08:56:18

26、请原谅我不能经常顾及别人的感受,我自己偶尔也会难受。26、请原谅我不能经常顾及别人的感受,我自己偶尔也会难受。

x19930424 发表于 2023-4-17 11:43:57

27、天地间有许多景象是要闭了眼才看得见的,譬如梦。27、天地间有许多景象是要闭了眼才看得见的,譬如梦。

x19930424 发表于 2023-4-17 15:18:07

28、总有一座城,见证了我们的青春,埋葬了我们的爱情。28、总有一座城,见证了我们的青春,埋葬了我们的爱情。

x19930424 发表于 2023-4-17 17:59:58

29、我的世界里,你宣判了我的一切。29、我的世界里,你宣判了我的一切。

x19930424 发表于 2023-4-17 20:56:15

30、朋友之间不言谢,遇见,就是幸福。30、朋友之间不言谢,遇见,就是幸福。

x19930424 发表于 2023-4-17 23:37:11

31、我原谅过一次的狗,结果就脏了一生的手。31、我原谅过一次的狗,结果就脏了一生的手。

x19930424 发表于 2023-4-18 09:30:58

32、不要以为你下限低就可以天下无敌,比下限我还没输过!32、不要以为你下限低就可以天下无敌,比下限我还没输过!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【②折手游:全网独家专服抖音火爆推荐.白嫖登顶,不花冤枉钱.火爆抖音.超嗨新服