x18539164653 发表于 2022-10-13 14:30:10

64、每一天醒来都要比前一天更强大,直视自我的畏惧,擦干自我的泪水。

x18539164653 发表于 2022-10-13 17:32:47

65、此刻开始,我相信我一个人能够很好。  65、此刻开始,我相信我一个人能够很好。

x18539164653 发表于 2022-10-13 20:48:16

66、一个人的意志力量不够推动他自我,他就失败,谁最能推动自我,谁就最先得到成功。

x18539164653 发表于 2022-10-13 23:25:34

67、世上无难事,只怕有心人。  67、世上无难事,只怕有心人。

x18539164653 发表于 2022-10-14 08:29:06

68、人的一生没有一帆风顺的坦途  68、人的一生没有一帆风顺的坦途  68、人的一生没有一帆风顺的坦途

x18539164653 发表于 2022-10-14 11:29:07

69、如果你能记住我,全世界忘了我又如何。  69、如果你能记住我,全世界忘了我又如何。

x18539164653 发表于 2022-10-14 14:15:55

70、其实大家都一样,在这个世界上,谁也不比谁尊贵许多。  70、其实大家都一样,在这个世界上,谁也不比谁尊贵许多。

x18539164653 发表于 2022-10-14 19:14:31

71、吃得苦中苦,方为人上人。  71、吃得苦中苦,方为人上人。

x18539164653 发表于 2022-10-14 22:46:03

72、有没有人爱,我也要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自我的梦,走自我的路

x18539164653 发表于 2022-10-15 08:31:22

73、那些睁不开眼的,就是会成为镜头下完美的逆光。那些正在熬的,是会成为人生里明朗的印迹。
页: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143
查看完整版本: 天辰GM+稀有手游一无限元宝一好游墙烈推荐一免费白嫖一独家爆款.永久免费