x18539164653 发表于 2022-10-1 20:15:19

14.虽然天天嘻嘻哈哈的跟啥都没事的,其实自己知道有活得多累。  14.虽然天天嘻嘻哈哈的跟啥都没事的,其实自己知道有活得多累。

x18539164653 发表于 2022-10-1 23:07:52

15.我要的不多,可你都没给够,哪怕一个温柔的拥抱。  15.我要的不多,可你都没给够,哪怕一个温柔的拥抱。

x18539164653 发表于 2022-10-2 07:53:44

16.面对自己的忧伤,明白什么是无可奈何,这只是一种妥协  16.面对自己的忧伤,明白什么是无可奈何,这只是一种妥协

x18539164653 发表于 2022-10-2 10:57:33

17.一切都会过去,但在放手之前,能抓多紧,就抓多紧。  17.一切都会过去,但在放手之前,能抓多紧,就抓多紧。

x18539164653 发表于 2022-10-2 13:58:26

18.到现在还是喜欢妳,可我还是不会拒绝别的男人,因为我害怕寂寞。  18.到现在还是喜欢妳,可我还是不会拒绝别的男人,因为我害怕寂寞。

x18539164653 发表于 2022-10-2 16:56:27

19.我想用余生来续写属于我们幸福,写着写着就泪流满面。  19.我想用余生来续写属于我们幸福,写着写着就泪流满面。

x18539164653 发表于 2022-10-2 20:06:36

20.一起拥有过的甜蜜和幻想追逐过的梦 现在只能深藏在脑海中。  20.一起拥有过的甜蜜和幻想追逐过的梦 现在只能深藏在脑海中。

x18539164653 发表于 2022-10-2 22:54:08

1、活着不是靠泪水搏取同情,而是靠汗水获得掌声!  1、活着不是靠泪水搏取同情,而是靠汗水获得掌声!

x18539164653 发表于 2022-10-3 09:14:34

2、当今之世,舍我其谁!  2、当今之世,舍我其谁!  2、当今之世,舍我其谁!

x18539164653 发表于 2022-10-3 12:25:10

3、人生的成败往往就在一念之间。  3、人生的成败往往就在一念之间。
页: 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137
查看完整版本: 天辰GM+稀有手游一无限元宝一好游墙烈推荐一免费白嫖一独家爆款.永久免费