x18539164653 发表于 2022-10-11 19:47:18

52、是非和得失,要到最终的结果,才能评定。  52、是非和得失,要到最终的结果,才能评定。  52、是非和得失,要到最终的结果,才能评定。

x18539164653 发表于 2022-10-11 22:46:50

53、节俭时间就是延长寿命。  53、节俭时间就是延长寿命。  53、节俭时间就是延长寿命。

x18539164653 发表于 2022-10-12 07:52:09

55、对于人生的一份感悟,在经历悲喜与风雨之后,透出一种豁达与坦然。

x18539164653 发表于 2022-10-12 11:41:26

56、懂得自我无知,说明已有收获。  56、懂得自我无知,说明已有收获。

x18539164653 发表于 2022-10-12 14:31:43

57、爱说爱笑,我浑身骄傲,不哭不闹,我无视所有嘲笑。  57、爱说爱笑,我浑身骄傲,不哭不闹,我无视所有嘲笑。

x18539164653 发表于 2022-10-12 17:27:50

58、斩断自我的退路,才能更好地赢得出路  58、斩断自我的退路,才能更好地赢得出路

x18539164653 发表于 2022-10-12 20:44:59

60、宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔。  60、宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔。

x18539164653 发表于 2022-10-12 23:43:34

61、我将一切回忆掩埋,只想拥有一个完美的未来。  61、我将一切回忆掩埋,只想拥有一个完美的未来。

x18539164653 发表于 2022-10-13 08:17:05

62、一颗花种,仅有付出汗水才能浇灌出世间最美的花朵。  62、一颗花种,仅有付出汗水才能浇灌出世间最美的花朵。

x18539164653 发表于 2022-10-13 11:35:39

63、仅有你的未来,才能挥霍我的此刻;仅有我的最爱,给我最致命的伤害。  63、仅有你的未来,才能挥霍我的此刻;仅有我的最爱,给我最致命的伤害。
页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: 天辰GM+稀有手游一无限元宝一好游墙烈推荐一免费白嫖一独家爆款.永久免费