z19930424 发表于 2023-8-11 11:30:12

15、人最擅长做的徒劳之一就是频频回头。15、人最擅长做的徒劳之一就是频频回头。

z19930424 发表于 2023-8-11 14:29:19

16、唯有你的光辉,能像漫过山岭的薄雾。16、唯有你的光辉,能像漫过山岭的薄雾。

z19930424 发表于 2023-8-11 17:23:52

17、相遇总有原因,不是恩赐,就是教训。17、相遇总有原因,不是恩赐,就是教训。

z19930424 发表于 2023-8-11 20:27:40

18、不完整的歌最动听,得不到的人最挂心。18、不完整的歌最动听,得不到的人最挂心。

z19930424 发表于 2023-8-11 23:17:09

19、凡是让你变好的事,过程都不会太舒服。19、凡是让你变好的事,过程都不会太舒服。

z19930424 发表于 2023-8-12 11:04:00

20、很多关系走到最后,也不过是相识一场。20、很多关系走到最后,也不过是相识一场。

z19930424 发表于 2023-8-12 13:56:02

21、难过怎么说的清楚,失落怎么感同身受。21、难过怎么说的清楚,失落怎么感同身受。

z19930424 发表于 2023-8-12 16:54:46

22、你看天上的云像不像我肚子里生的闷气。22、你看天上的云像不像我肚子里生的闷气。

z19930424 发表于 2023-8-12 19:56:58

23、热水太烫我不敢喝,人心太凉我不敢碰。23、热水太烫我不敢喝,人心太凉我不敢碰。

z19930424 发表于 2023-8-12 23:35:47

24、生活或许会有遗憾,希望未来依旧美好。24、生活或许会有遗憾,希望未来依旧美好。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【0.05折游戏—史上最最便宜的折扣游戏来啦.充值只需0.05折一福利最高.精品游戏