z19930424 发表于 2023-8-29 07:27:45

九、即使你做得再好,在某些人眼里依然不足为道,但那不是你的问题,是他们有问题。

z19930424 发表于 2023-8-29 11:05:45

十、一个人,很孤独,真的孤独,站在万人中央,听遍尘世喧嚣,却发现那些拥抱与几无关,那些声音也与几无关

z19930424 发表于 2023-8-29 14:37:23

十一、迷宫般的城市总有莫名的寂寞你永远不知道你会错过什么各种关于追寻的巧合和错过编织着

z19930424 发表于 2023-8-29 17:29:37

十二、爱一个人最具体的表现是:接纳、肯定、重视。所以,当一个人经常挑剔、否定、漠视伴侣时

z19930424 发表于 2023-8-29 21:53:51

十三、当分手来临,我并不感到伤痛,也不感到喜悦,有的只是静静地看着你。因为我的心己经死了

z19930424 发表于 2023-8-29 21:54:11

十三、当分手来临,我并不感到伤痛,也不感到喜悦,有的只是静静地看着你。因为我的心己经死了

z19930424 发表于 2023-8-30 08:01:24

当分手来临,我并不感到伤痛,也不感到喜悦,有的只是静静地看着你,因为我的心己经死了。

z19930424 发表于 2023-8-30 10:59:30

十四、我们有什么好怕的,我们来到这个世上,就没打算活着回去!

z19930424 发表于 2023-8-30 14:22:44

十五、你说你会爱我一辈子,我真傻,居然忘了问:是这辈子还是下辈子。

z19930424 发表于 2023-8-30 17:59:45

十六、我发现一个人在放弃给别人留好印象的负担之后,原来心里会如此踏实。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【0.05折游戏—史上最最便宜的折扣游戏来啦.充值只需0.05折一福利最高.精品游戏