z19930424 发表于 2023-8-5 13:34:17

63、渡船满板霜如雪,印我青鞋第一痕。——(宋·杨万里)

z19930424 发表于 2023-8-5 17:21:19

6、天寒色青苍,北风叫枯桑。厚冰无裂文,短日有冷光。——(唐·孟郊)

z19930424 发表于 2023-8-5 20:36:50

65、我不会说甜言蜜语,但我会提醒你天冷别忘添衣;我不懂送什么奢侈时尚大礼,但我会表达独一无二的心意

z19930424 发表于 2023-8-5 23:48:29

66、云晴鸥更舞,风逆雁无行。——(唐·杜甫)66、云晴鸥更舞,风逆雁无行。——(唐·杜甫)

z19930424 发表于 2023-8-6 11:21:45

67、朔风如解意,容易莫摧残。——崔道融《梅花》67、朔风如解意,容易莫摧残。——崔道融《梅花》

z19930424 发表于 2023-8-6 19:48:50

68、人生到处知何似,恰似飞鸿踏雪泥——宋·苏轼68、人生到处知何似,恰似飞鸿踏雪泥——宋·苏轼

z19930424 发表于 2023-8-6 22:55:38

69、窗外飘着雪,温度近乎零,寒气在逼人,人的一生啊,多变又忧患,多灾又多难,健康就是福,平安就是福

z19930424 发表于 2023-8-7 10:59:15

70、地白风色寒,雪花大如手。——李白《嘲王历阳不肯饮酒》

z19930424 发表于 2023-8-7 19:48:50

71、黄河捧土尚可塞,北风雨雪恨难裁。——(唐·李白)

z19930424 发表于 2023-8-7 22:48:58

72、醉折残梅一两枝,不妨桃李自逢时。——陆游《落梅》
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【0.05折游戏—史上最最便宜的折扣游戏来啦.充值只需0.05折一福利最高.精品游戏