z19930424 发表于 2022-12-12 13:49:50

4、如果割腕会死人,那么断臂的为什么会活着?  4、如果割腕会死人,那么断臂的为什么会活着?

z19930424 发表于 2022-12-12 16:43:10

5、谈恋爱我自有分寸,不会影响学习!  5、谈恋爱我自有分寸,不会影响学习!

z19930424 发表于 2022-12-12 19:41:34

6、我没冲你笑的时候,你别跟我闹。  6、我没冲你笑的时候,你别跟我闹。

z19930424 发表于 2022-12-12 23:31:43

7、你姐妹众多,不缺我一个,但对你好的,只有我一个!  7、你姐妹众多,不缺我一个,但对你好的,只有我一个!

z19930424 发表于 2022-12-13 11:33:34

8、一闪一闪亮晶晶,没有一颗是真心,全都是一堆垃圾。  8、一闪一闪亮晶晶,没有一颗是真心,全都是一堆垃圾。

z19930424 发表于 2022-12-13 14:54:36

9、曾经你是我生命中的`氧气,如今你也只配当二氧化碳了。  9、曾经你是我生命中的`氧气,如今你也只配当二氧化碳了。

z19930424 发表于 2022-12-13 17:51:10

11、长得漂亮算什么,过的漂亮才是王道。  11、长得漂亮算什么,过的漂亮才是王道。

z19930424 发表于 2022-12-13 21:02:15

12、你是谁不重要,重要的是你闯进我生活想干啥?  12、你是谁不重要,重要的是你闯进我生活想干啥?

z19930424 发表于 2022-12-13 23:40:35

13、世界那么大能认识你,我觉得好不幸。  13、世界那么大能认识你,我觉得好不幸。

z19930424 发表于 2022-12-14 10:55:24

14、谁若烧了我姐妹的天堂,我定炖了她人的翅膀。  14、谁若烧了我姐妹的天堂,我定炖了她人的翅膀。
页: 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 [242] 243 244 245 246 247 248 249 250 251
查看完整版本: 【0.1折游戏—史上最便宜的折扣游戏来啦.充值只需0.1折.0.1折一全网超火.白嫖成神