z19930424 发表于 2022-12-3 13:22:49

16、这感情若即若离,看似遥远却又萍水相逢。  16、这感情若即若离,看似遥远却又萍水相逢。

z19930424 发表于 2022-12-3 16:22:09

17、是不是要我死,你才会相信我爱你。  17、是不是要我死,你才会相信我爱你。

z19930424 发表于 2022-12-3 19:37:23

18、假如爱情把永远当做路口的门牌。  18、假如爱情把永远当做路口的门牌。

z19930424 发表于 2022-12-3 22:56:38

19、爱情没有防腐剂,经不起时间和空间的距离。  19、爱情没有防腐剂,经不起时间和空间的距离。

z19930424 发表于 2022-12-4 10:14:15

20、封锁一切迩的消息,却封锁不了这颗心  20、封锁一切迩的消息,却封锁不了这颗心

z19930424 发表于 2022-12-4 13:07:57

21、爱不一定是痛,痛不一定代表爱。  21、爱不一定是痛,痛不一定代表爱。

z19930424 发表于 2022-12-4 16:02:07

22、你说的爱情,是我触及不到的永远。  22、你说的爱情,是我触及不到的永远。

z19930424 发表于 2022-12-4 19:09:30

23、两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守

z19930424 发表于 2022-12-4 23:12:38

24、背后的温暖来自于他依赖性的拥抱。  24、背后的温暖来自于他依赖性的拥抱。

z19930424 发表于 2022-12-4 23:13:08

24、背后的温暖来自于他依赖性的拥抱。  24、背后的温暖来自于他依赖性的拥抱。
页: 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247
查看完整版本: 【0.1折游戏—史上最便宜的折扣游戏来啦.充值只需0.1折.0.1折一全网超火.白嫖成神