z19930424 发表于 2022-11-30 21:07:39

2、爱是妒忌爱是怀疑爱是种近乎幻想的真理  2、爱是妒忌爱是怀疑爱是种近乎幻想的真理

z19930424 发表于 2022-11-30 23:52:14

3、傻瓜,我们之间的誓言,一辈子爱你。  3、傻瓜,我们之间的誓言,一辈子爱你。

z19930424 发表于 2022-12-1 10:50:20

4、吵架的时候是因为冲动,事后想想,其实彼此还是相爱的。  4、吵架的时候是因为冲动,事后想想,其实彼此还是相爱的。

z19930424 发表于 2022-12-1 13:42:49

5、爱情就是我不嫌你装,你别嫌我脏。  5、爱情就是我不嫌你装,你别嫌我脏。

z19930424 发表于 2022-12-1 16:48:23

6、我把心都交给你了,那你就别再还给我。  6、我把心都交给你了,那你就别再还给我。

z19930424 发表于 2022-12-1 19:52:31

7、我们的爱像唱一半的歌,断断续续。  7、我们的爱像唱一半的歌,断断续续。

z19930424 发表于 2022-12-1 22:46:44

8、我喜欢你买着我爱吃的,记着我忘记的,想着我想要的。  8、我喜欢你买着我爱吃的,记着我忘记的,想着我想要的。

z19930424 发表于 2022-12-2 20:54:11

13、爱着你的我 ,无法隐瞒自己对你的想法。  13、爱着你的我 ,无法隐瞒自己对你的想法。

z19930424 发表于 2022-12-2 23:56:39

14、若非死别,绝不生离  14、若非死别,绝不生离  14、若非死别,绝不生离

z19930424 发表于 2022-12-3 10:30:39

15、这段情,仿佛伤了灵魂 。  15、这段情,仿佛伤了灵魂 。  15、这段情,仿佛伤了灵魂 。
页: 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 245 246
查看完整版本: 【0.1折游戏—史上最便宜的折扣游戏来啦.充值只需0.1折.0.1折一全网超火.白嫖成神