x19940424 发表于 2023-1-9 14:32:07

41、在沙漏里流失的每一粒细沙,都进入我的眼,让我不断地流泪。  41、在沙漏里流失的每一粒细沙,都进入我的眼,让我不断地流泪。

x19940424 发表于 2023-1-9 20:58:22

43、一个人哭,你只需要给他一包纸巾,但是一颗 心哭了,你却要做很多事情。

x19940424 发表于 2023-1-9 23:46:22

一直很强迫自己爱你,可是,最后却发现时间不能帮我。一直很强迫自己爱你,可是,最后却发现时间不能帮我。

x19940424 发表于 2023-1-10 11:04:38

45、我很坚强,起码不会像你一样,一句分手都不说,就把我删了。

x19940424 发表于 2023-1-10 13:56:44

46、生命必须要有裂缝,阳光才能照进来。  46、生命必须要有裂缝,阳光才能照进来。

x19940424 发表于 2023-1-10 17:04:05

、会有一个熟悉的名字一传进耳朵里,心里就全乱了。  、会有一个熟悉的名字一传进耳朵里,心里就全乱了。

x19940424 发表于 2023-1-10 21:09:36

q2  8、答应我,分开的时候,要我痛快的忘记,不要再来感动我。  、答应我,分开的时候,要我痛快的忘记,不要再来感动我。

x19940424 发表于 2023-1-11 11:24:22

49、黑夜承载了太多悲哀,而岁月经不经得住等待。  49、黑夜承载了太多悲哀,而岁月经不经得住等待。

x19940424 发表于 2023-1-11 14:30:09

50、投入太多,眼泪是唯一的收获。  50、投入太多,眼泪是唯一的收获。

x19940424 发表于 2023-1-11 17:25:21

51、不能放弃就继续喜欢吧,至少心不会空荡不安。  51、不能放弃就继续喜欢吧,至少心不会空荡不安。
页: 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 [335] 336 337 338 339 340 341 342 343 344
查看完整版本: 【一折公益游戏】定制专服.墙烈推荐.破解公益.万元充值.免费领取一超变白嫖.火爆开区