x19940424 发表于 2023-1-14 17:39:06

62、你在我心里种下了一片森林,每棵树都有你的味道。  62、你在我心里种下了一片森林,每棵树都有你的味道。

x19940424 发表于 2023-1-15 00:21:49

63、不要在你一无所有的时候,才想起曾经的她。  63、不要在你一无所有的时候,才想起曾经的她。

x19940424 发表于 2023-1-15 13:06:17

64、有时,爱也是种伤害残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

x19940424 发表于 2023-1-15 15:31:25

65、我不愿意做你那个想要的影子,因为我想做我自己,你懂吗?  65、我不愿意做你那个想要的影子,因为我想做我自己,你懂吗?

x19940424 发表于 2023-1-15 22:58:23

66、不合适这个词拆散了太多善良的人。  66、不合适这个词拆散了太多善良的人。

x19940424 发表于 2023-1-16 14:05:45

67、你明明知道我不善言辞不懂挽留为什么你还要走。  67、你明明知道我不善言辞不懂挽留为什么你还要走。

x19940424 发表于 2023-1-16 17:32:02

68、沉默不说谎话,不是退让。  68、沉默不说谎话,不是退让。  68、沉默不说谎话,不是退让。

x19940424 发表于 2023-1-16 22:18:50

q2  69、不要说我变得对你怎样,同时也说一下你自己,一直在忽略我。  69、不要说我变得对你怎样,同时也说一下你自己,一直在忽略我。

x19940424 发表于 2023-1-17 10:17:04

70、如果不爱了,我们都别说谎,以后的路还长。  70、如果不爱了,我们都别说谎,以后的路还长。

x19940424 发表于 2023-1-17 16:59:32

72、你说要是一个人的和你在一起了,几天后来又分开了,他喜欢过你吗?
页: 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 [337] 338 339 340 341 342 343 344 345 346
查看完整版本: 【一折公益游戏】定制专服.墙烈推荐.破解公益.万元充值.免费领取一超变白嫖.火爆开区