x19940424 发表于 2022-12-13 14:50:09

9、曾经你是我生命中的`氧气,如今你也只配当二氧化碳了。  9、曾经你是我生命中的`氧气,如今你也只配当二氧化碳了。

x19940424 发表于 2022-12-13 17:44:55

11、长得漂亮算什么,过的漂亮才是王道。  11、长得漂亮算什么,过的漂亮才是王道。

x19940424 发表于 2022-12-13 20:56:38

12、你是谁不重要,重要的是你闯进我生活想干啥?  12、你是谁不重要,重要的是你闯进我生活想干啥?

x19940424 发表于 2022-12-13 23:36:43

13、世界那么大能认识你,我觉得好不幸。  13、世界那么大能认识你,我觉得好不幸。

x19940424 发表于 2022-12-14 14:10:30

15、牛逼的人不是有多少后台,而是能做多少人的后台。  15、牛逼的人不是有多少后台,而是能做多少人的后台。

x19940424 发表于 2022-12-14 17:11:39

16、我就是太阳,无需凭借谁的光!  16、我就是太阳,无需凭借谁的光!

x19940424 发表于 2022-12-14 20:04:41

17、即使有人骂我神经病,我也会坚强的抬起头蔑视的对他说“你难道和我一个医院的?

x19940424 发表于 2022-12-14 23:25:10

18、我不会没出息到和你分手后,还希望你过得比我好。  18、我不会没出息到和你分手后,还希望你过得比我好。

x19940424 发表于 2022-12-15 10:17:24

19、对闺蜜兄弟从来都是脏话不离口,如果我对你彬彬有礼客客气气,不好意思,我们不熟!

x19940424 发表于 2022-12-15 14:06:23

20、帮你指路的是兄弟,逼你上绝路的是敌人!  20、帮你指路的是兄弟,逼你上绝路的是敌人!
页: 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 [325] 326 327 328 329 330 331 332 333 334
查看完整版本: 【一折公益游戏】定制专服.墙烈推荐.破解公益.万元充值.免费领取一超变白嫖.火爆开区