x19940424 发表于 2022-12-7 11:50:55

29、只想有一个对我好的人,跟我平平淡淡的走完下半生  29、只想有一个对我好的人,跟我平平淡淡的走完下半生

x19940424 发表于 2022-12-7 15:02:53

q2
  30、我说过我不会恨你、即使你背叛了我,只因为我爱你
  30、我说过我不会恨你、即使你背叛了我,只因为我爱你

x19940424 发表于 2022-12-7 17:56:39

31、爱你不是三言俩语才说的清的,要证明我爱你有多深。  31、爱你不是三言俩语才说的清的,要证明我爱你有多深。

x19940424 发表于 2022-12-7 20:57:10

32、你就像白开水,普普通通,而我却离不开。  32、你就像白开水,普普通通,而我却离不开。

x19940424 发表于 2022-12-7 23:40:04

33、别拿我对你的爱,当成你装爷的王牌。  33、别拿我对你的爱,当成你装爷的王牌。

x19940424 发表于 2022-12-8 09:58:17

34、经常会莫名其妙的微笑,才发现原来这微笑是关于你的  34、经常会莫名其妙的微笑,才发现原来这微笑是关于你的

x19940424 发表于 2022-12-8 12:46:46

35、幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。  35、幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。

x19940424 发表于 2022-12-8 15:46:50

36、最难的不是为了所爱的人死,而是为了所爱的人活。  36、最难的不是为了所爱的人死,而是为了所爱的人活。

x19940424 发表于 2022-12-8 18:32:13

37、我们会好好的,不分开,我坚信着。  37、我们会好好的,不分开,我坚信着。

x19940424 发表于 2022-12-8 21:43:14

38、你属于我,我属于你  38、你属于我,我属于你  38、你属于我,我属于你
页: 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 [322] 323 324 325 326 327 328 329 330 331
查看完整版本: 【一折公益游戏】定制专服.墙烈推荐.破解公益.万元充值.免费领取一超变白嫖.火爆开区