x19940424 发表于 2022-11-23 19:27:59

9、如果我变成回忆最怕我不争气  9、如果我变成回忆最怕我不争气

x19940424 发表于 2022-11-23 23:04:28

10、没机会白着头发蹒跚牵着你看晚霞落尽  10、没机会白着头发蹒跚牵着你看晚霞落尽

x19940424 发表于 2022-11-24 12:06:20

12、我们不能做到青春活得不留遗憾,但要做到在青春里活得心安。

x19940424 发表于 2022-11-24 15:01:51

13、真正的爱是不能被切割的,因为爱的中间是颗心,心切了,人就死了。

x19940424 发表于 2022-11-24 17:44:45

14、跳支舞翩翩扬身,被幸福牵引着误入歧途,我放弃了抵抗,愿赌服输。

x19940424 发表于 2022-11-24 20:31:31

15、不离不弃的因为稀有,所以珍贵,因为懂得,所以珍惜  15、不离不弃的因为稀有,所以珍贵,因为懂得,所以珍惜

x19940424 发表于 2022-11-24 23:21:58

16、你就是我左半边翅膀,少了你,我不能尽情地飞翔。  16、你就是我左半边翅膀,少了你,我不能尽情地飞翔。

x19940424 发表于 2022-11-25 10:16:09

17、用背的温度,去温暖一个人的心。  17、用背的温度,去温暖一个人的心。

x19940424 发表于 2022-11-25 13:31:33

18、一个人,一片天,一辈子,一瞬间…  18、一个人,一片天,一辈子,一瞬间…

x19940424 发表于 2022-11-25 16:49:06

19、爱过方知情重,醉过方知酒浓。  19、爱过方知情重,醉过方知酒浓。
页: 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 [316] 317 318 319 320 321 322 323 324 325
查看完整版本: 【一折公益游戏】定制专服.墙烈推荐.破解公益.万元充值.免费领取一超变白嫖.火爆开区