x19940424 发表于 2022-6-16 20:15:34

245、要少开店开好店,店不在于多,而在于精。  245、要少开店开好店,店不在于多,而在于精。

x19940424 发表于 2022-6-16 23:37:34

246、要让事情改变,先改变自我;要让事情变得更好,先让自我变得更强。  246、要让事情改变,先改变自我;要让事情变得更好,先让自我变得更强。

x19940424 发表于 2022-6-17 11:01:38

248、一日无二晨,时过不再临。  248、一日无二晨,时过不再临。  248、一日无二晨,时过不再临。

x19940424 发表于 2022-6-17 14:05:08

249、我把骄傲放下不是为了给你们践踏。  249、我把骄傲放下不是为了给你们践踏。  249、我把骄傲放下不是为了给你们践踏。

x19940424 发表于 2022-6-17 17:29:10

250、一向在逞强,只是自我知道,如若不坚强,没人会替我坚强。  250、一向在逞强,只是自我知道,如若不坚强,没人会替我坚强。

x19940424 发表于 2022-6-17 20:27:41

251、你若要喜爱你自我的价值,你就得给世界创造价值。  251、你若要喜爱你自我的价值,你就得给世界创造价值。

x19940424 发表于 2022-6-17 23:27:53

252、生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自我。  252、生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自我。

x19940424 发表于 2022-6-18 08:48:57

253、我死了吗?没有,所以我不能活得像死了一样!  253、我死了吗?没有,所以我不能活得像死了一样!

x19940424 发表于 2022-6-18 12:02:30

254、古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。  254、古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。

x19940424 发表于 2022-6-18 15:11:31

255、人生又有许多意外和错过,握在手里的风筝,也会突然断了线。  255、人生又有许多意外和错过,握在手里的风筝,也会突然断了线。
页: 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 [234] 235 236 237 238 239 240 241 242 243
查看完整版本: 【一折公益游戏】定制专服.墙烈推荐.破解公益.万元充值.免费领取一超变白嫖.火爆开区