a19930424 发表于 2023-5-6 08:49:30

25、最幸运的是,我的闯入也惊动了你的心。25、最幸运的是,我的闯入也惊动了你的心。

a19930424 发表于 2023-5-6 11:41:35

26、如果真要说我有所图谋的话,我可能是贪图你的心吧。26、如果真要说我有所图谋的话,我可能是贪图你的心吧。

a19930424 发表于 2023-5-6 15:45:05

27、天堂有路你不走,学海无涯苦作舟。27、天堂有路你不走,学海无涯苦作舟。

a19930424 发表于 2023-5-6 18:46:57

28、你知道我最大的缺点是什么吗?缺你28、你知道我最大的缺点是什么吗?缺你

a19930424 发表于 2023-5-6 22:27:31

29、愿你以后有酒有肉有姑娘,姑娘丑的不像样。29、愿你以后有酒有肉有姑娘,姑娘丑的不像样。

a19930424 发表于 2023-5-7 09:26:46

30、爱是在一起吃很多饭,说很多废话。30、爱是在一起吃很多饭,说很多废话。

a19930424 发表于 2023-5-7 12:10:02

31、勤奋可以弥补聪明的不足,但聪明无法弥补懒惰的缺陷。31、勤奋可以弥补聪明的不足,但聪明无法弥补懒惰的缺陷。

a19930424 发表于 2023-5-7 14:55:50

32、人生的悲哀莫过于:求而不得,舍而不能,得而不惜。32、人生的悲哀莫过于:求而不得,舍而不能,得而不惜。

a19930424 发表于 2023-5-7 17:37:06

33、爱是理解,不是禁锢。生是见识,不是活着。33、爱是理解,不是禁锢。生是见识,不是活着。

a19930424 发表于 2023-5-7 20:30:06

34、如果每个人都理解你,那你得普通成什么样。34、如果每个人都理解你,那你得普通成什么样。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 『一折游戏』超爽新游墙烈推荐.遍地红包.免费白嫖.百倍充值.超低折扣.无限资源