a19930424 发表于 2023-4-30 09:53:39

、你飘进了我的心里,左右了我的世界,你让我的世界灰白,你累了吗?累了就请离开吧!

a19930424 发表于 2023-4-30 12:43:47

5、毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。5、毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。

a19930424 发表于 2023-4-30 15:20:59

6、人生有两出悲剧:一是万念俱灰;另一是踌躇满志。6、人生有两出悲剧:一是万念俱灰;另一是踌躇满志。

a19930424 发表于 2023-4-30 18:06:28

7、别去打扰他,别一有什么都想和他分享,别满腔热血说完只剩下尴尬。

a19930424 发表于 2023-4-30 20:56:05

8、疯过,傻过,执着过,坚持过,忍耐过,到最后还是人过。8、疯过,傻过,执着过,坚持过,忍耐过,到最后还是人过。

a19930424 发表于 2023-4-30 23:46:35

9、主动久了会很累,在乎久了会崩溃,沉默久了会受罪,想念久了会流泪。结果,如此狼狈!

a19930424 发表于 2023-5-1 09:51:25

50、越长大就越发觉,最离不开的还是家人。不求多富贵,我要我的家人都无痛无病无灾,身体健康就很好了。

a19930424 发表于 2023-5-1 13:22:18

1、我会带你去看天上的鲸鱼,再和你潜入海底。1、我会带你去看天上的鲸鱼,再和你潜入海底。

a19930424 发表于 2023-5-1 21:03:27

2、你是车停那刻炙热的微风,点燃了我心底爱情的燥火。2、你是车停那刻炙热的微风,点燃了我心底爱情的燥火。

a19930424 发表于 2023-5-1 23:46:36

23、爱是一种遇见,不能等待,也不能准备。3、爱是一种遇见,不能等待,也不能准备。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 『一折游戏』超爽新游墙烈推荐.遍地红包.免费白嫖.百倍充值.超低折扣.无限资源