x19930424 发表于 2022-12-7 15:06:53

30、我说过我不会恨你、即使你背叛了我,只因为我爱你
  30、我说过我不会恨你、即使你背叛了我,只因为我爱你

x19930424 发表于 2022-12-7 18:01:14

31、爱你不是三言俩语才说的清的,要证明我爱你有多深。  31、爱你不是三言俩语才说的清的,要证明我爱你有多深。

x19930424 发表于 2022-12-7 21:00:05

32、你就像白开水,普普通通,而我却离不开。  32、你就像白开水,普普通通,而我却离不开。

x19930424 发表于 2022-12-7 23:44:10

33、别拿我对你的爱,当成你装爷的王牌。  33、别拿我对你的爱,当成你装爷的王牌。

x19930424 发表于 2022-12-8 10:06:04

34、经常会莫名其妙的微笑,才发现原来这微笑是关于你的  34、经常会莫名其妙的微笑,才发现原来这微笑是关于你的

x19930424 发表于 2022-12-8 12:52:11

35、幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。  35、幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。

x19930424 发表于 2022-12-8 15:50:38

36、最难的不是为了所爱的人死,而是为了所爱的人活。  36、最难的不是为了所爱的人死,而是为了所爱的人活。

x19930424 发表于 2022-12-8 18:36:40

37、我们会好好的,不分开,我坚信着。  37、我们会好好的,不分开,我坚信着。

x19930424 发表于 2022-12-8 21:45:48

38、你属于我,我属于你  38、你属于我,我属于你  38、你属于我,我属于你

x19930424 发表于 2022-12-9 11:04:47

39、简简单单,清清爽爽,带着傻气和稚气去喜欢一个人  39、简简单单,清清爽爽,带着傻气和稚气去喜欢一个人
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【折扣专服—超低折扣.万款独家专服.超爽版本每日更新.无限福利.今日主推:仙灵世界