x19930424 发表于 2022-12-4 10:12:07

20、封锁一切迩的消息,却封锁不了这颗心  20、封锁一切迩的消息,却封锁不了这颗心

x19930424 发表于 2022-12-4 13:05:37

21、爱不一定是痛,痛不一定代表爱。  21、爱不一定是痛,痛不一定代表爱。

x19930424 发表于 2022-12-4 15:59:31

q2  22、你说的爱情,是我触及不到的永远。  22、你说的爱情,是我触及不到的永远。

x19930424 发表于 2022-12-4 19:08:00

23、两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守

x19930424 发表于 2022-12-4 23:10:29

24、背后的温暖来自于他依赖性的拥抱。  24、背后的温暖来自于他依赖性的拥抱。

x19930424 发表于 2022-12-5 11:45:19

25、不要因为一段感情,就彻底的对爱情失去占有欲,步入黑暗的角落。  25、不要因为一段感情,就彻底的对爱情失去占有欲,步入黑暗的角落。

x19930424 发表于 2022-12-5 14:49:41

26、为什么纵使你的怀里有别的女人,我也说不出再见?  26、为什么纵使你的怀里有别的女人,我也说不出再见?

x19930424 发表于 2022-12-5 18:39:50

27、世界上难以自拔的,除了牙齿,还有爱情。  27、世界上难以自拔的,除了牙齿,还有爱情。

x19930424 发表于 2022-12-5 21:24:21

28、第一次的爱,始终无法轻描淡写。  28、第一次的爱,始终无法轻描淡写。

x19930424 发表于 2022-12-7 11:58:12

29、只想有一个对我好的人,跟我平平淡淡的走完下半生  29、只想有一个对我好的人,跟我平平淡淡的走完下半生
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【折扣专服—超低折扣.万款独家专服.超爽版本每日更新.无限福利.今日主推:仙灵世界